巨匠電腦評價如何呢?在疫情影響之下,讓我這個剛上完課程的學員與大家分享心得對於巨匠電腦的心得。雖然這一波的疫情,導致很多中小企業撐不下去、紛紛裁員,但俗話說「危機就是轉機」,我從一名服務業的門市人員,透過巨匠電腦進修而成功轉職到想要進入的電商行銷產業。

巨匠電腦評價

(透過巨匠電腦,讓我轉職成功/圖來源:unsplash)

巨匠電腦好評價-提供三大化

一開始在下定決心要利用之前上班的一點積蓄充實自我時,第一個碰到的瓶頸就是能夠學習的管道太多了!其中在網路上關於巨匠電腦評價的文章非常多,讓人看了眼花撩亂,所以今天想以自身上過課的經驗,歸納出我對巨匠電腦的評價,讓不知道該怎麼選擇電腦補習班的人參考:

  • 系統化:

一開始洽詢很多電腦補習班時,雖然一開始看學費好像是最便宜的,但是後續的課程是零散的,這種碎片化的學習其實對初學者很不友善。

在巨匠電腦評價中,巨匠電腦會協助先安排18小時的入門課,之後再進階到72小時的主課程,一步一步地先帶你認識工具,再學習更深的技術,對初學者來說非常的有架構與系統,學習起來會更有效率。

  • 安全化:

近期尤其因為疫情加重,人心惶惶,有時候也無法掌握同教室的學員身體健康狀況如何,但在巨匠電腦實體課程上,配合政府落實非常嚴格的防疫措施,除了消毒量體溫是基本外,上課全程要求老師和學員戴口罩,教室環境和公共空間也會定期消毒,消除了很多疫情相關的疑慮,也是巨匠電腦評價中。

  • 多元化

巨匠電腦課程非常多元化,不論是手機app、工業設計、室內設計、Python或是輔導電腦證照考試等等,涵括了設計、電腦軟體、程式等領域,可以學習到的範圍非常廣,加上系統化的巨匠電腦課程安排,相信可以非常紮實的學習到能夠順應這個數位化時代的利器。

image

(巨匠電腦評價整理三大優勢 有效提升學習效率/圖來源  unsplash)

巨匠電腦線上直播教學課程的三大好評

之前在疫情最高峰時對密閉環境還是有點害怕,這時候就可以選擇巨匠電腦評價中大獲好評的線上直播教學課程,我覺得這樣的方式非常好,除了防疫之外其他優點如下:

  • 上課地點彈性:

只要你有裝置、在一個安靜的環境(如果你有問題,在安靜的地方老師才能聽到你真誠的發言~)、以及穩定的網路訊號,只要符合以上條件,任何地方都可以是你的教室,讓學習不受空間限制。

  • 課程全程錄影:

如果真的突然因為有急事而不能上課,當天的課程也會有錄影保留下來,可以事後再用錄影檔做學習,當然也可以做複習,加強自己比較弱的地方。

  • 即時發問:

巨匠電腦的線上直播教學課程並不像其他平台,只是錄影檔讓你重播,但是有問題也不知道去哪裡發問。線上直播教學名思義就是老師就在線上同步教學,所以只要你在上課的時候有任何疑問、不懂的地方,就像在實體課可以直接獲得解答。

以上就是我自己本身對於巨匠電腦評價的分享,希望大家都能找到適合自己的學習方式,讓我們在疫情之下不向學習低頭,持續充實自己的實力,成為疫情後突破重圍的職場好手!

image

(巨匠電腦評價充滿好評 /圖來源:unsplash)

    Ai:9'19'90 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()