電腦的學習資源百百種,巨匠電腦評價怎麼樣呢?我是一名即將畢業的大四生,看到疫情的關係整個台灣的經濟也受到劇烈的影響,想著既然沒有去國外揮霍到青春完成畢業旅行,那就決定把錢用來做更好的投資,剛好看到巨匠電腦因應疫情而推出的線上直播課程,於是就跟我的好閨蜜一起去報名巨匠電腦課程了!

(巨匠電腦評價中說道學習就是最好的投資 圖來源:pexels)

線上資源那麼多?為什麼要選擇巨匠電腦

其實我們家的人一開始對我去上巨匠電腦課程抱持小懷疑態度,也擔心費用到最後很難退啊或是學費很貴,其實就是大多數人對於巨匠電腦的評價的刻板印象,但是經過跟媽媽一起抽絲剝繭之後,發現這些評價背後的退費原因都很不合理,例如課快上完才要退費等等,這樣的理由連我也說不過去~後來媽媽又提問:線上資源不是很多種?為何一定要去上課?其實我不是沒試過,但真的敗給了人的惰性!除了沒有效率的學習,也很難持續堅持下去…因此以我自己試用線上資源學習的心得就是:如果透過網路上的資源,缺乏系統性的課綱讓人很難可以全面學習得完整,而且有問題也會一知半解的無法弄懂,嚴重影響到之後的學習效果,實在不推薦。

(查完巨匠電腦評價讓我決心用更高的效率學習 /圖來源:pexels)

巨匠電腦直播教學讓懶惰的我不再有藉口

人都有惰性,身為一個正值青春的我也會偶爾因為看到天氣不好、下課好累,而沒有踏出門去上課的動力。不過巨匠電腦評價中很多人稱讚的就是直播教學這部分,因為巨匠電腦直播教學讓你省掉許多通勤時間及心力,像是跟我一起上課的朋友因為她是在職進修,透過巨匠電腦直播教學就可以更隨心所欲地安排自己的時間,因為就不用再提前去實體教室,還好我朋友有事前查到這個優質的巨匠電腦評價,讓我們兩個上課更多方便性!

(巨匠電腦線上直播讓我在家也有超高學習品質 /圖來源:pexels)

學員誠心分享巨匠電腦評價如何

我學習的課程是王光祺老師的「室內設計課程」,我本身就是設計科系出身的,看到很多平面設計師的起薪及就業環境等等,想說可以延伸我的專業學習室內設計的課程,就能多一項武器!因為我在查詢巨匠電腦評價時就看到有學員推薦,如果要學室內設計的話很推王光祺老師,所以在巨匠電腦選課前就已經下定決心要跟隨老師。果然巨匠電腦評價裡面說的都是真實的評價分享,就像是有提到老師時常會拋問題給我們思考,除了教學概念性的知識,還有傳達專業設計師的思維,甚至還分享關於美感培養的方式加深了課堂的深度,就不只是只有網上學習資源的知識而已。寫了這麼多都是過來人學員真心誠意的巨匠電腦評價,祝福大家都會找到適合自己的學習方式!

(巨匠電腦評價超多人按讚 /圖來源:pexels)

    Ai:9'19'90 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()