網站設計課程怎麼挑一直都是轉職者或想學網頁UI設計者的首選問題,面對網路上眾多的網頁設計課程推薦,你是否往往越查越迷惘?在網站設計課程內容選擇上,又該以什麼樣的架構為主才能夠扎實的學習?如果你正在尋找網頁設計課程推薦相關資訊,不要等了,趕快往下看吧!

image

(網站設計課程如何挑選?/ 圖片來源:Pexels)

網頁設計課程推薦|三大技能奠基很重要!

如果你是從零開始的網頁設計初學者,一定對於該具備哪些技能感到滿滿問號,以及到底該從哪裡開始呢?

  • 網頁框架及排版概念就從HTMLCSS開始
  • HTML和CSS,幫助你在空白的網頁上繪出文字排版、圖片呈現和網頁邊界間距等等。
  • 動態網頁設計JavaScript讓它動起來
  • UI設計,絕對不會是完全靜止的!包括一般的呈現特效、圖片輪播或是滑鼠移到按鈕上的hover效果,都是讓整個網頁UI設計可以活起來的方式,而身為一個前端工程師必備的技能辨識JavaScript,以及函式庫JQuery,熟練起來後可以讓你開發網站起來更加有效率!
  • 響應式網頁建構—RWD的神奇世界
    做網頁UI設計不能只考慮到電腦版的呈現,尤其現在更多人使用手機平板去瀏覽觀看網站,而因應不同裝置去調整網頁呈現樣式不跑版,便是網頁的適應性,也就是俗稱的RWD。

image
(學習網站設計課程,三大基礎按部就班很重要/ 圖片來源:Pexels)

巨匠電腦評價教你怎麼挑選網站設計課程

巨匠電腦評價中,也有不少關於網站設計課程的推薦指標,分析了幾個挑選網站設計課程的挑選指標,也綜合了眾多網友的意見分享,一起來看看吧!

1.講師可依照學員程度準確指導

在巨匠電腦評價中提到,有超過1600位專業資深講師,會依照每一個學員不同的程度引導教學,豐富的經驗也非常了解學員學習的盲點和痛點並協助突破,更會協助學員轉職就業,整體服務流程非常完備。

2.Adobe原廠授權的教育中心

巨匠電腦有提供ACP證照課程,搭配小班制教學,特別的是讓學員可以了解出題的由來,同步使用電腦操作軟體,讓考證照和學習技能是能夠互相融會貫通的。

3.擁有多種延伸資源和培訓

除了基本網站設計課程之外,巨匠電腦評價中的巨匠專屬設計學院也是常常被推薦的,主要為了提昇學員的創造力和競爭力,規劃了結合技能培訓和實務教學的進階課程,貼心為學員和市場需求接軌。

4.可幫助精進學習廣泛度

作為一個好的網站設計師,絕對不是只有打好基本功而已,平時更要培養設計觀念,像是帶入使用者的情境(UX概念),讓你的網站設計更貼近使用者的操作習慣,為自己提升競爭力。

5.線上資源豐富不受限

在網頁設計課程推薦中被網友大力推薦的其中一項還有巨匠電腦在實體和線上資源的整合非常完善,學員可以依照自身學習狀態自由選擇,巨匠電腦也採用講師live直播教學,可以即時解決學員提問,讓學習不受空間時間限制!

網頁設計UI難不倒,巨匠電腦最挺你!

看了這麼多有關巨匠電腦評價網站設計課程,你是不是也已經躍躍欲試了呢?學習網站設計課程不僅平均薪資為設計領域前三高、工作機會眾多以外,在整體大環境的消費方式轉變下,許多品牌和企業也更重視網頁UI設計介面的呈現,來提升品牌形象和營銷的目標。而巨匠電腦評價中更有個貼心的方案,凡是想趁防疫期間進修第二專長的學員,還可以領取萬元學習補助金,對學員來說真的是挺上加挺!在快速變遷進步的時代,巨匠電腦評價更鼓勵將自己的興趣發展成多重職業,不但可以幫助自己增加收入,同時也提升自我價值!

image

(巨匠電腦評價超挺你,學習網站設計課程還有補助金/ 圖片來源:Pexels)

延伸閱讀

學RWD網頁設計課程/ UI介面設計突破薪資天花板 - 巨匠電腦

 

網頁接案一手包辦!你也可以成為全方位網頁設計師 - 巨匠電腦

 

巨匠電腦評價怎麼說?關於轉職的那些大小事

 

突破疫情限制巨匠電腦評價再升熱門!

 

棒!巨匠電腦評價-我以過來人經驗推薦巨匠電腦

 

 

    Ai:9'19'90 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()